Indonesia

Dan aku riani berdiri di sini di tingkat mahasiswa jajaran atas gara gara salah kostum dan saya gak di line sama teman kelompuk aku sekarang ospek pake baju apah(semoga gak di hukum ya tuhan) belum beres ngucapin dalam hati ehh udah di kasih hukuman di suruh selesai jam ospek aku dan teman kelompom ku di suruh bersihin ruang BEM! (Artgggg menyebalkan) dan ada teman kelompok ku yang gak mau bantuin bersihin dan alhasil aku kesal nguping pembicaraan barusan dan aku ngeluarin listrik aku dan apa yang terjadi sesudah itu daun daun yang di dekat aku kebakar,dan untung ada satu teman yang ada di kelompok aku yang mau ngebantu dan namanya adalah Monika,dan pas masuk ke ruang bem apa yang terjadi di situ super berantakan banget ruang Bem nya.

Sunda

Sareng kuring riani nangtung di dieu di tingkat luhur siswa kusabab kostum salah sareng kuring henteu saluyu sareng réncang kuring ayeuna ngagem ageman (mugia henteu dihukum ku Gusti) parantos teu parantos katétélakeun dina haté kuring ehh parantos dibéré hukuman anu dikirim kaluar jam ospek kuring sareng pasangan grup kuring disuruh ngabersihan kamar BEM! (Artgggg nyedot) sareng aya réréncangan abdi anu teu hoyong ngabantosan ngabersihan éta sareng hasilna kuring kaganggu énggalkeun dina paguneman ayeuna sareng kuring gaduh listrik kuring kaluar sareng naon anu terjadi saatos daun anu caket ku kuring dibakar, sareng untung aya babaturan di grup kuring anu hoyong ngabantosan sareng namina nyaéta Monika, sareng pas nalika asup ka kamar bem naon anu kajadian aya super pabalatak.

Persyaratan Layanan

Semua terjemahan yang dibuat di dalam terjemahan.id disimpan ke dalam database. Data-data yang telah direkam di dalam database akan diposting di situs web secara terbuka dan anonim. Oleh sebab itu, kami mengingatkan Anda untuk tidak memasukkan informasi dan data pribadi ke dalam system translasi terjemahan.id. anda dapat menemukan Konten yang berupa bahasa gaul, kata-kata tidak senonoh, hal-hal berbau seks, dan hal serupa lainnya di dalam system translasi yang disebabkan oleh riwayat translasi dari pengguna lainnya. Dikarenakan hasil terjemahan yang dibuat oleh system translasi terjemahan.id bisa jadi tidak sesuai pada beberapa orang dari segala usia dan pandangan Kami menyarankan agar Anda tidak menggunakan situs web kami dalam situasi yang tidak nyaman. Jika pada saat anda melakukan penerjemahan Anda menemukan isi terjemahan Anda termasuk kedalam hak cipta, atau bersifat penghinaan, maupun sesuatu yang bersifat serupa, Anda dapat menghubungi kami di →"Kontak"


Kebijakan Privasi

Vendor pihak ketiga, termasuk Google, menggunakan cookie untuk menayangkan iklan berdasarkan kunjungan sebelumnya yang dilakukan pengguna ke situs web Anda atau situs web lain. Penggunaan cookie iklan oleh Google memungkinkan Google dan mitranya untuk menayangkan iklan kepada pengguna Anda berdasarkan kunjungan mereka ke situs Anda dan/atau situs lain di Internet. Pengguna dapat menyisih dari iklan hasil personalisasi dengan mengunjungi Setelan Iklan. (Atau, Anda dapat mengarahkan pengguna untuk menyisih dari penggunaan cookie vendor pihak ketiga untuk iklan hasil personalisasi dengan mengunjungi www.aboutads.info.)